您当前位置 : 首页  最新信息

扬体育精神,展青春华彩 ——三联学院第十届体育文化节圆满落幕

2024-06-07   来源:体育部   点击:10

为丰富校园体育文化生活,激发体育热情3月至5月围绕“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题,学校先后举办教工组羽毛球比赛、“三人制”篮球赛乒乓球赛学生组男子篮球、乒乓球、足球、羽毛球、网球等一系列体育相关活动,全校师生广泛参与三联学院第十届体育文化节圆满落幕

比赛期间,热情与活力充盈赛场每个角落。运动员在场上发扬顽强拼搏、勇争一流的精神,赛出了水平,赛出了风格。裁判员们公正裁决,确保了比赛的公平、公正。观众们文明观赛,为运动员们加油鼓劲,营造了热烈、和谐的比赛氛围。赛场上,速度与激情交织,展示了三联学院师生的蓬勃朝气。

体育文化节,不仅是一场体育竞技的盛宴,更成为了以体健身、以体育人、培养学生全面发展的重要阵地。以此次运动文化节为契机,我部积极探索体育教学的新方法、新途径,挖掘育人元素,加快推进体育强校和健康校园建设,让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,真正把对体育运动的热情、激情和豪情,转化为推动三联学院高质量发展的强大动能。